game beowulf seru java

assalamu'alaikum wr wb

apa kabar cemua???? (alay)

kli ini sy mw bgi" game java (yeayyyyy)

ok langsung aja,download di bawah beowulf-320x240.zip -

terimakasih sudah mw berkunjung wassalamu'alaikum wr wb

game catur s60v3 bikin pusing

assalamu'alaikum sebelumnya saya mw mengucapkan "SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA BAGI YANG MENJALANKAN" dan saya mw minta maaf karena udah lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa sekali tidak update,soalnya lgi malas kawan oke berhubung si malas lgi tidur saya mw berbagi game catur,game ini seru sekaligus bikin mumet saya baru bisa menang di level 0(hahaha) mungkin para pengunjung sekalian ada yg udh jagooooo bgt main catur,boleh tes dah... [Baca selengkapnya]

aplikasi chat sms s60v3

ass..... Wr Wb

Salam saudara2 sekalian,bagaimana kabar kalian?
Saya harapkan baik baik saja
Heheheheh

Baik lah di kondisi baterai yg lemah ini,saya tetap membagikan aplikasi yang cool

Bagi pengguna s60v3
telah saya tes,tapi hanya di nokia e63 saya

Ya sudah lah,langsung comot saja,berhubung baterai sudah lemah

youlu-s60-1-25-138141.sisx

Semoga berguna
Bye bye

Wss..... Wr Wb

lagu PSMS Medan

ass...... Wr Wb

Apa kabar semuanya?


Baik2 aja kan,hehhehe,rasanya udah berbulan2 kagak posting


Ok postingan kali ini,bercerita tentang lagu
Hahaha,(lagu nya kek mana aja saya udah lupa)

Tapi yang penting ini lagu ttng medan,dan lagunya seru

Udah langsung di angkut aja

psms-medan-anthem.mp3

Wss.......Wr Wb

aplikasi chatting imsy

Assallamualaikum wr wb helllllooooooooo semua nya Kali ini admin LBR akan berbagi sebuah aplikasi chatting yg bisa di pakai di hampir bahkan saya rasa semua platform(saya tidak tau persis aplikasi ini berjalan di platform apa saja) Ok nama aplikasi ini adalah IMSY dengan aplikasi ini kita bisa chatting ke sesama pengguna IMSY,bisa update status fb,bisa buat grup,de el el oh iya,kalo mau pake app ini saya... [Baca selengkapnya]